Bisaltos con cebolla y jamón

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Los bisatos son una variedad de los guisantes, pero son más finos y pequeños.

Esta receta es muy simple y muy gustosa, con un sofrito cebolla y jamón, tendremos los bisaltos listos en un santiamén.

 

Ingredientes:

500 Gr. de Bisaltos

1 Cebolla mediana

50 Gr. de jamón serrano.

Aceite de Oliva Virgen.

 

Preparación:

En este caso vamos a quitar los hilos a los bisaltos, si están tiernos es muy fácil y luego menos aparatoso cuando nos los comemos.

Un consejo es que hay que tener cuidado con el tiempo de cocción, tienen que quedar "al dente", crujientes. En un principio con 10 minutos de cocción bastara, pero lo mejor es probarlos hasta que queden a nuestro gusto. Una vez cocidos, los escurrimos. El caldo es muy bueno, así que podemos dejar un poco

En una sartén hacemos el sofrito con la cebolla y a mitad de hacer, incorporamos el jamón cortado a taquitos. Cuando la cebolla esté transparente, vertemos el sofrito en la olla con los bisaltos, lo cocemos todo dos minutos más y listo.