Arroz con leche

(0 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 0
MaloBueno 

 

Ingredientes

Arroz 6 cucharadas
Limón 1
Leche 3 tazones
Azúcar 6 cucharadas
Canela en polvo 2 cucharadas

 

Elaboración

Ponemos a hervir un cazo abundante de agua.

Cuando empiece la cocción, echamos el arroz y lo dejamos hervir 10 minutos justos.

Después, ponemos otro cazo a fuego suave , con la leche y el azúcar, removiendo para que se disuelva.

Cuando hayan pasado los 10 minutos, colamos el arroz y lo unimos a la leche caliente.

A continuación, añadimos la cáscara del limón, lo dejamos otros 10 minutos , apagamos el fuego y retiramos la cáscara de limón.

Vertemos el contenido del cazo en una fuente.

Por último, dejamos que se enfríe un rato, espolvoreamos por encima la canela y metemos la fuente al frigorífico, al menos 1 hora antes de comerlo.