Ensalada de verduras

(1 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 1
MaloBueno 

 

 

Ingredientes

Alcachofas enteras  1 lata
Patatas   4
Zanahorias  2, que sean hermosas
Judías verdes cocidas  1 lata
Cebolla  1, que sea pequeñita
Aceite  
Vinagre  
Sal  

 

Elaboración

Ponemos a cocer en una cazuela con agua salada las patatas y las zanahorias bien lavadas, ambas cosas enteras.

Mientras hierven, disponemos las verduras de lata (alcachofas y judías) bien escurridas en dos coronas concéntricas en una ensaladera plana.

Ahora, sacamos de la cazuela las zanahorias antes que las patatas, pues se ablandarán antes.

La cortamos en rodajas y hacemos un montón con ellas en el centro de la ensaladera.

Incorporamos las patatas en rodajas cuando estén hechas, después de pelarlas.

Batimos aparte 4 cucharadas de aceite, una de vinagre, sal, la cebollita rallada y rociamos la fuente la fuente con esta salsa,.

La servimos fría.