Ternera a lo provenzal

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Ingredientes

Ternera 1 kilo
Cebolla 1/4 kilo
Aceite 4 cucharadas
Caldo 2 cubitos
Ajos 2 dientes
Perejil picado 2 cucharadas
Laurel 1/2 hoja
Tomillo  

Sal y pimienta

 

 

Elaboración

Se corta la ternera en trozos regulares y las cebollas, si son grandes. Despúes se pican los ajos.

Se pone el aceite en una cacerola, se acerca al fuego y cuando esté caliente se echa la ternera, la cebolla, el ajo, el laurel y el tomillo.

Se deshacen los cubitos de caldo en medio litro de agua y se echa la mitad sobre la ternera.Se acerca al fuego y cuando empiece y cuando rompe a hervir se tapa la cacerola y se mete al horno (que debe estar bien caliente), y dejarlo dos horas, removiendo de vez en cuando.

Cuando este cocido se añade el resto de caldo, sal, pimienta y perejil picado.

Se deja cocer cinco minutos y se sirve.