Arroz tres delicias

(0 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 0
MaloBueno 

Ingredientes

Arroz 250 gr.
Huevos 2
Guisantes 1 latita
Jamón york 2 lonchas
Cebolla

1, que sea pequeñita.

Aceite  
Sal  

 

Elaboración

Ponemos a hervir el arroz en una cazuela muy amplia, después de haberlo lavado.

Le añadimos el doble de su volumen de agua, salamos a nuestro gusto y cocemos a fuego lento, con la cazuela tapada.

Mientras, escurrimos los guisantes, cortamos el jamón en tiras finas y cortas y batimos los huevos.

Cuando el arroz esté hecho y el agua esté consumida, preparamos en una sartén grande 3 cucharadas de aceite y rallamos encima la cebolla.

A continuación, antes de que se dore, añadimos los huevos batidos, revolvemos bien para que se cuajen desmigados (sin hacer tortilla), y echamos el jamón (dándole otras vueltas) y por fin, añadimos el arroz.

Por último, revolvemos para que todo se mezcle muy bien, añadiendo también los guisantes.